English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

重庆潼南110千伏变电站2号主变增容工程完工投运

【发布时间:2018-01-23】    【信息来源:华龙网

天天碰在线视频 www.haifengdl.net

  日前,国网重庆潼南区供电公司发展建设部组织该公司调控中心、安保部、检修公司和各参建单位,对潼南110千伏变电站2号主变增容工程进行了竣工验收,验收分为3个小组,分别对土建、一次、二次和档案资料进行仔细检查。
  据悉,该工程将潼南110kV变电站2号主变由31.5MVA增容为63MVA。在召开的启动投运会上,各检查组一致认为,潼南110千伏变电站2号主变增容工程施工质量满足国家和国家电网公司相关规章制度的要求,同意开展投运工作。
  “新设备的投运,将有效缓解了当地的供电压力,电能质量得到大幅提升,彻底解决了当地‘过负荷’、‘低电压’等难题,对进一步强化片区电网结构,提高电网供电可靠性,具有深远的意义,将为地方经济的快速发展提供有力保障?!惫厍熹锨┑绻居泄馗涸鹑怂?。
 

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)