English|主办单位|网站介绍|帮助中心|服务指南|投诉建议|地图

贵阳市花溪城市生活垃圾综合处理工程1号机组并网发电

【发布时间:2018-01-23】    【信息来源:中国电建

天天碰在线视频 www.haifengdl.net

  近日,中国电建集团贵州工程有限公司承建的贵阳市花溪城市生活垃圾综合处理工程1号机组并网发电一次成功。
  该项目是贵州省政府《战略合作框架协议》约定项目之一,建设2条日处理能力为600吨的城市生活垃圾焚烧线+2台12兆瓦中温中压抽凝式汽轮发电机组,厂址位于素有高原明珠之称的贵阳市花溪区。贵州工程公司承接项目施工范围除场平、桩基、全场保温(含保温材料)、炉墙砌筑、公寓楼、综合楼、特殊消防工程外的所有建筑安装工程。
  集团电力工程事业部要求把该项目打造成为贵州省生活垃圾处理样板工程,并以此为成员企业提供“项目管理策划、创新商业模式运作”借鉴的重点工程项目之一。自工程开工以来,贵州工程公司花溪项目部想尽一切办法提高履约能力服务好业主,以高起点、高标准、高要求的标准化建设赢得业主和地方政府部门的多方赞扬,标准化建设实效突显,项目管理不断迈上新的台阶,吸引了包括印度安得拉邦政府、老挝能源矿产部可再生能源促进研究院等外国代表团前来考察观摩。同时,该项目还是第一个得到业主集团公司专家组的总体评价良好及“十项良好实践评价”的在建项目。
  该工程建成后,日处理生活垃圾1200吨及污泥处理400吨,不仅节约用于填埋的土地资源,同时,还可实现垃圾“减量化、无害化、资源化”,具有较好的环境效益和经济效益。

热线:400-810-7799

          010-56995650

邮箱:info@spic.com.cn

传真:86-10-56995988转6650

地址:中国北京海淀区海淀南路32号(100080)